导航菜单
首页 >365网投软件 >正文

365网投软件-北京故宫闹鬼事件

朱男疑因退款导致帐户被封980年365网投软件

朱男表示,上月29日在淘宝上看中一款价值逾3.29万人民币(约1万9499令吉)的手表,下单后立即付款。惟不足1分钟就申请退款,365在线网投随即就收到违规封号通知。

有内地律师指出,淘宝首先要证明消费者是恶意退款,365网投app苹果版且要有依据,才可采取上述反制措施,不然就是涉嫌过于随意侵害消费者利益的不正当行为;建议若淘宝未能提供合理解释,朱男可向消费者协会、工商管理局投诉,请求协调处理。

据违规详情页面显示,违规原因为“帐户存在滥用购买商品、申请退款、发起投诉等会员权利,侵害他人合法权益365网投app是什么,妨害淘宝运营秩序,故淘宝限制帐户买家权限”,结束时间至2999年1月1日。

淘宝客服指,朱男被封号是因有多个订单曾恶意退款、被多位卖家投诉导致。365网投app不过,朱男认为自己正常购物,且是在卖家未发货前要求退款,即使对方已发货,消费者亦有权利退款。

因网购退款 帐户被封980年

中国一名朱姓男子近日在网购平台淘宝冲动购物后退订,随即发现帐户被封,封锁时间长达980多年。他自我调侃,真到了解封那年,恐怕骨灰都化了。