大发3d注册-商鞅五马分尸
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:大发3d注册           发布时间:2020年01月28日 22:02:32

大发3d注册

 

▲鄭錡鴻 。(圖/兄弟提供)

請繼續往下閱讀... 「我發現剛進來的選手,很少能夠立刻站穩一軍,把選手太早拉上一軍,這對年輕選手來說並不一定是好事。」球員進入職棒要穩定成長,鄭錡鴻認為必須經過階段性的培養,「新進選手重要是養成,需要時間在二軍好好磨練,定位也很重要,要變成熟、成為即戰力站穩一軍舞台,是需要計畫性的。」

中職/與王建民引進佛州魔法 鄭錡鴻想和投手聊「態度」

▲鄭錡鴻 。(圖/兄弟提供)記者王真魚/綜合報導中信兄弟鄭錡鴻新球季正式轉任二軍投手教練,將與好友王建民引進佛州棒球學校「魔法」訓練,培養新秀投手。對於年輕投手群,鄭錡鴻以自身經驗,最想和大家分享「態度」的重要性,「職棒是自己的事業,對自己的事業態度,決定你能走多遠。5分3d投注

兄弟今年對二軍有一套養成計畫,鄭錡鴻很期待,也強調會全力協助選手,「對於大家不足的地方,會從旁幫忙,想辦法加強,比如說控球的穩定度大发3d注册,很多選手在這方面較不足,此時的心理調適很重要。」 

王建民加入二軍教練團,兩人預計將引進佛州棒球科學化訓練,鄭錡鴻指出,未來一定會以這套訓練為主,「體能、重訓以及技術方面,會一起配合,再來針對每位選手的需求性,來作適合的規劃和訓練。大发3d注册

鄭錡鴻以公司作為比喻,「選手本身就是一家公司,這間公司要怎麼經營,好或不好、該怎麼走,大发3d注册全在於自己,要用心去經營。」