导航菜单

重庆快乐十分官网-校园鬼故事

▲台彩公司今年推出的2000萬超級紅包刮刮樂。(圖/記者李毓康攝)

記者葉國吏/綜合報導每年農曆春節台彩公司都會推出大面額的刮刮樂衝買氣,今年推出的2000萬超級紅包除了有頭獎2000萬外,還有加碼賓士車,吸引不少人購買。由於刮刮樂上印有賓士車的模樣,意外吸引小朋友目光,新竹一位小朋友看到車子後吵著要買,疼孫的阿公買了,結果刮出100萬。

新竹一位阿嬤19日中午帶著從宜蘭回娘家的外孫買彩券,當時孫子看到2000元的刮刮樂上印有車子,一直吵著要買,但當時阿嬤覺得一張2000元實在太貴,所以沒有答應就離開。小孩由於沒有買到有車車的刮刮樂,在回宜蘭的路途上一直吵,小孩媽媽覺得不太尋常,突然閃過一個念頭。

金孫從新竹吵到宜蘭「買有車車的刮刮樂」 阿公「一個轉念」爽中100萬

請繼續往下閱讀... 媽媽覺得,小孩平常不會吵著要買東西,但今天卻異常的堅持要買有車車的刮刮樂,於是打電話給住在新竹的阿公,阿公聽完後馬上衝到彩券行,並以金孫的的生日號碼「17號」買了一張帶回家刮,結果真的刮到100萬元,讓阿公、阿嬤直呼真的是金孫。