当前位置:新闻首页  福彩快乐十分

福彩快乐十分-ufo基地

2020年01月21日 00:08:07 来源:福彩快乐十分 编辑:福彩快乐十分app

福彩快乐十分

警察录取了莫哈末尤索夫和安华的口供。安华否认这些指控。福彩快乐十分

“我们发现在调查报告中,并没有提出足够的证据来进行提控。”

“因此福彩快乐十分,在我的监督下,一组副检察司组成了队伍,评估了此案的证据并做出决定。”

安华非礼性侵前助理案 总检察署:证据不足无法提控

上周,莫哈末尤索夫的律师提出了质疑,福彩快乐十分注册认为汤米汤马斯在此案中,存在利益冲突。

莫哈末尤索夫于12月初向警方提出报告指控安华,导致武吉安曼警察总部刑事调查部法律与检控组(D5)援引刑事法典第354条文(非礼)展开调查。

总检察长丹斯里汤米汤姆斯因与安华在90年代的关系,因此回避利益冲突,决定退出这一案件的决定。上述决定是由律政司拿督恩姑诺化查所做出。

安华福彩快乐十分

人民公正党主席拿督斯里安华被指控非礼及企图性侵前助理莫哈末尤索夫一案,总检察署表示将不采取行动。

恩姑诺化查发表声明称,汤米汤马斯从一开始就回避了此案。福彩快乐十分注册“这与我和第二律政司于2018年8月的联合声明一致(针对另一案件),即总检察长避免涉及利益冲突。”

“我们同意警方的建议,以便此案被关档,如同一般情况下,一旦出现新的证据,调查将会重开。”

友情链接: