Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

杏耀平台如何-飞碟图片

杏耀平台如何

两党在人权议题罕有取得共识,认为特朗普政府对中国的问责力度不足,为阻止特朗普行使否决权,正力争在国会内取得广泛支持。

美国会跨党派合作 拟再推新疆人权法案

新疆再成为美国议员的焦点。

美国《纽约时报》周五报道,参众两院早前已经通过《维吾尔人权政策法案》,要求制裁涉嫌侵害人权的中国高级官员杏耀平台怎样,但日前因程序问题而暂被搁置送往白宫。虽然特朗普在经贸问题与中国针锋相对,但鲜有就新疆人权问题施压,被指是担心影响中美贸易谈判。

中美达成首阶段贸易协议后,两国角力暗涌未平,美国共和民主两党就中国人权问题再次跨党合作,计划联手推动法案,要求总统特朗普就新疆维族人权问题制裁中国。

此版本《维吾尔人权政策法案》如获通过,特朗普可以行使否决权,但只要参众两院三分之二议员支持法案,便可推翻否决权,让法案自动生效。#

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

杏耀平台注册官网|杏耀平台到底能玩吗|杏耀平台到底能玩吗|杏耀平台几年了|杏耀平台几年了|杏耀平台几年了|杏耀平台app|杏耀平台手机客户端|杏耀平台首页